О ходе гарантийного ремонта УДС

По результатам обследования дорог города, проведенного специалистами управления коммунальным хозяйством (УКХ) в феврале и марте текущего года,

По результатам обследования дорог города, проведенного специалистами управления коммунальным хозяйством (УКХ) в феврале и марте текущего года, дефекты выявлены на 46 участках улично-дорожной сети (УДС) общей площадью 361 кв. м. В адрес подрядчиков направлены акты обследования с выявленными дефектами, которые те обязаны устранить в рамках гарантийных обязательств.

 

Об этом напомнил сегодня, 16 апреля, на еженедельном рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского и.о. начальника управления коммунальным хозяйством (УКХ) Дмитрий Фролов.

 

В рамках гарантийных обязательств МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» ведет работы на площади 143 кв. м на улицах Брестская, Полесская (от ул. Салтыкова-Щедрина до ул. Октябрьской), Брянская, Раздольная (от кольцевой развязки до Болховского шоссе) и Михалицына.

 

Горячим асфальтобетоном в рамках гарантийных обязательств ООО «МонолитСтрой Тула» будут проведены работы на площади 105 кв. м на улицах Игнатова, Пионерская, Полесская, 1-я Курская, 7-го Ноября, Гуртьева.

 

Дмитрий Фролов отметил, что все подрядные организации вышли на гарантийную работу, однако не все укладываются в намеченные сроки.

 

Александр Муромский обратил внимание, что по ряду вышеуказанных улиц требуется повторный ремонт: «Болховское шоссе месяц назад было отремонтировано, но сейчас мы видим, что там появляются новые проблемные места. Также и по другим улицам. Как показывает практика, своевременное принятие мер в дальнейшем предотвращает разрушение на еще большей площади».

 

Глава администрации города поручил УКХ, как заказчику, своевременно выводить подрядчиков на гарантийный ремонт. В частности, Александр Муромский отметил ул. Горького, на которой в некоторых местах появляются разрушения покрытия.

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *