На днях прошли полезные занятия по оказанию первой помощи.
15.11.2022

На днях прошли полезные занятия по оказанию первой помощи.

Источник: ТРК-Истоки Как помочь пострадавшему при чрезвычайной ситуации?

Источник: ТРК-Истоки Как помочь пострадавшему при чрезвычайной ситуации? Российский Красный Крест совместно с администрацией города Орла организовал тренинги по основам первой помощи для всех желающих жителей нашего города. В эти выходные они прошли в третий раз. На них можно получить базовые знания о том, как оказать первую помощь во время критических ситуаций.

В первые минуты после происшествия рядом с пострадавшим, как правило, оказываются простые люди. Незнание основных навыков первой помощи может стоить человеку жизни. Никто из нас не застрахован и умение оказывать первую помощь может кого-то спасти. Поэтому так важно владеть специальными доврачебными навыками. Ведь это может сыграть решающую роль в критической ситуации.

Первая помощь неизвестно когда может понадобиться. Чтобы не допустить ошибок и не растеряться при возникновении таких ситуаций организаторы этих тренингов и приглашают на них всех желающих совершенно бесплатно.

Самостоятельно обучиться оказанию первой помощи очень сложно. В интернете и в быту есть много информации, которая не соответствует действительности. Добиться хорошего результата можно лишь при обучении с высококвалифицированными инструкторами. Следующий тренинг будет в субботу 19 ноября также в администрации Железнодорожного района по адресу переулок Трамвайный 1.
Щукин Артемий

Последние новости

«Святые земли Орловщины»

В Орле прошёл пресс-показ документального фильма, посвящённого пяти уникальным руинированным храмам региона - образцам храмовой архитектуры.

Команда МБОУ Гимназия г. Ливны заняла 2 место в областных соревнованиях по волейболу

Поздравляемкоманду Гимназии с достойный  местом,которая представляла наш город в областной Спартакиаде среди обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций муниципальных образований Орловской области в соревно

"МЧС напоминает! Выход на лёд опасен!"

В настоящее время на водоемах Орловской области ледовый покров достигает несколько сантиметров.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *