Комментарий администрации города Орла о демонтаже бортового камня на ул. Московской

В настоящее время на ул. Московской в рамках муниципального контракта, заключенного между МКУ «Управление коммунальным хозяйством г. Орла» и АО «Орелдорстрой»,

В настоящее время на ул. Московской в рамках муниципального контракта, заключенного между МКУ «Управление коммунальным хозяйством г. Орла» и АО «Орелдорстрой», производятся работы по ремонту дорожного покрытия с заменой и восстановлением бортового камня.

 

Условиями указанного документа предусмотрены демонтаж гранитного бортового камня отбойными молотками со складированием на месте, их торцевание (обрезка по 0,05м с обеих сторон), шлифование и установка на прежнее место. На объекте также имеются бетонные бортовые камни, которые будут демонтированы и заменены на новые.

 

В муниципальном контракте содержится пункт, который указывает, что подрядчик обеспечивает и содержит за свой счет охрану строительной площадки, места открытого хранения материалов, изделий, приобъектных складов, находящихся на строительной площадке материальных ценностей, в том числе строительных машин, механизмов для выполнения работ.

 

Работы по ремонту ул. Московской планируется завершить до 1 августа 2019 года.

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *