Асфальтовое покрытие по маршруту следования «Бессмертного полка» восстановят сегодня

Об этом на рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского 30 апреля доложил Дмитрий Фролов, и.о.

Об этом на рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского 30 апреля доложил Дмитрий Фролов, и.о. начальника управления коммунальным хозяйством (УКХ).

 

Бригады МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» в рамках муниципального контракта на содержание улично-дорожной сети 24 апреля начали ямочный ремонт горячей асфальтобетонной смесью. По информации Дмитрия Фролова, в настоящее время работы ведутся на ул. Привокзальной и пл. Привокзальной, в ближайшее время завершится ремонт ул. Автовокзальной, пер. Маслозаводского и Карачевского шоссе.

 

Сегодня Спецавтобаза планирует завершить устранение дефектов дорожного покрытия по маршруту следования колонны «Бессмертного полка», в частности, на улицах Максима Горького, 60-летия Октября, Герцена и Московской.

 

Напомним, в 2019 году участники «Бессмертного полка» проследуют по новому маршруту, который составит 3,4 км: от площади Ленина через ул. Максима Горького, ул. 60-летия Октября, Октябрьский (Герценский) мост, ул. Герцена, ул. Московскую. Конечная точка — сквер Танкистов.

 

До завтрашнего утра также планируется восстановить подход к пешеходному переходу от сквера Танкистов к «Дому быта», сообщил Дмитрий Фролов.

 

Активными темпами ООО «Доринвест» ведет работу по нанесению разметки на центральные улицы города. По состоянию на 30 апреля, из 32 777 пог. м выполнено 10 900 пог. м, в том числе: осевая разметка (краской) — 6 500 пог. м из 17 000 пог. м; пешеходные переходы (краской) — 3 300 пог. м из 11 500 пог. м; пешеходные переходы (термопластиком) — 1 100 пог. м из 3 010 пог. м.

 

Спецавтобаза ведет помывку и покраску ограждений вдоль улично-дорожной сети. По информации Дмитрия Фролова, из 32 тысяч пог. м пока в порядок приведены 3 800 пог. м, то есть чуть более 10%.

 

Александр Муромский акцентировал внимание и.о. начальника УКХ на необходимости восстановления ограждений: «Многие ограждения вдоль улично-дорожной сети требуют ремонта — где-то не хватает секций, где-то ограждения перекосились после зимы. Поэтому когда заходите на покраску сразу поправляйте».

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *