Снегопады, штормовой ветер и мороз ожидаются в Орловской области
13.11.2022

Снегопады, штормовой ветер и мороз ожидаются в Орловской области

Погода в Орле и области на будущей рабочей неделе изменится.

Синоптики прогнозируют похолодание


Погода в Орле и области на будущей рабочей неделе изменится. Плюсовые температуры сменятся минусом, пойдет снег, сопровождаемый шквалистым ветром. Рассказываем, каких капризов природы ожидать жителям с 14 по 18 ноября.

Первые рабочие дни отметятся плюсовыми температурами. По прогнозу Гидрометцентра, в понедельник 14 ноября  +2..+3 градуса на термометрах, переменная облачность и без осадков. В ночь на вторник 15 ноября ударит мороз: столбики термометров опустятся до -3. В светлое время до +1, пасмурно, без осадков.

В дальнейшем тенденция к похолоданию продолжится. И если в среду 16 ноября от -1 до 0 градусов и снег, переходящий в дождь, то в четверг 17 ноября придет раньше срока зима. В этот день ожидается устойчивая морозная погода -5..-3 градуса, снегопады и днем и ночью. Их принесет шквалистый ветер с севера. Похожая погода сохранится и в пятницу 18 ноября : на термометрах -6..-4, метеорологи прогнозируют снова снегопады и ветра. 

По предварительному прогнозу, тенденция к похолоданию сохранится и в будущие выходные. 





Последние новости

Специальная военная операция

Новые примеры героизма участников спецоперации приводит сайт 1tv.ru.

Жителей Орловской области информируют о графике выплат социальных пособий в декабре 2022 года

Региональный департамент социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости опубликовал информацию о выплате социальных пособий в декабре 2022 года.

Общероссийская акция Тотальный тест "Доступная среда"

С 2 по 10 декабря 2022 г. Минтруд России совместно с Общероссийским народным фронтом и Национальной ассоциацией участников рынка ассистивных технологий "АУРА-Тех" проводят общероссийскую акцию Тотальный тест "Доступная среда",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *