Пьяный ливенец за рулём иномарки разбил четыре машины
24.11.2022

Пьяный ливенец за рулём иномарки разбил четыре машины

Происшествие случилось сегодня, 24 ноября в начале седьмого часа вечера на улице Дзержинского в райцентре.

Происшествие случилось сегодня, 24 ноября в начале седьмого часа вечера на улице Дзержинского в райцентре.

Водитель автомобиля Рено Логан в районе дома №97 по этой улице столкнулся с машиной Мазда. Это происшествие не заставило виновника аварии остановиться, и он продолжил путь. Через несколько десятков метров Рено Логан врезался в стоящий автомобиль Фольксваген.

Но и тут водитель не остановился и продолжил движение через перекрёсток с улицей Дружбы народов. Здесь ему на пути попался автомобиль Веста, который он тоже сбил.

Последним от Рено Логана досталось Форду, стоящему возле дома №105 по ул. Дзержинского.

Дальше лихач остановился сам. Когда водители разбитых машин подбежали к нему, то увидели, что мужчина был настолько пьян, что просто не мог дальше ехать.

Вызванные на место ДТП сотрудники Ливенского отдела ГИБДД поинтересовались у мужчины, почему он в таком виде сел за руль.

«День рождения праздновал»,- не стал отпираться ливенец. Остаток своего праздника и ещё несколько дней он проведёт «на сутках» в камере предварительного заключения в отделе полиции.

 

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *