На Орловщине 16 лет тому назад при странных обстоятельствах пропал мужчина
24.11.2022

На Орловщине 16 лет тому назад при странных обстоятельствах пропал мужчина

В Орловской области полицейские ищут без вести пропавшего Санькова Николая Федоровича 1959 года рождения.

Источник: ТРК-Истоки

В Орловской области полицейские ищут без вести пропавшего Санькова Николая Федоровича 1959 года рождения. Он уроженец посёлка Куликовский Орловского района.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, мужчина 16 декабря 2006 года ушёл из своего дома и до настоящего момента времени место его нахождения не установлено.

Приметы: рост 175 см, среднего телосложения, глаза серые, волосы темные, носил усы.

Особые приметы: частично отсутствуют зубы

Был одет: куртка серая х/б, светло коричневые вельветовые брюки, рубашка тёмно-синяя, футболка коричневая х/б, сапоги чёрные резиновые.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Николая Санькова, просьба сообщить в ОМВД России «Орловский», находящийся по адресу: г. Орел, ул. Андрианова, д.6 или по телефонам: 8(4862) 41-61-09, 41-00-02, 41-65-16 или 02.

Анонимность и конфиденциальность гарантируют.


Альянова Марианна

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *