Мороз и снег в Орловской области сменятся на плюс и дождь
20.11.2022

Мороз и снег в Орловской области сменятся на плюс и дождь

Пришедшая в Орловскую область погодная зима, судя по прогнозам синоптиков надолго не задержится.

Публикуем подробный прогноз погоды на рабочую пятидневку 21-25 ноября.


Пришедшая в Орловскую область погодная зима, судя по прогнозам синоптиков надолго не задержится. Морозная погода сменится плюсовыми значениями температуры, а на смену снегопадам придет дождь. Публикуем подробный прогноз на рабочую неделю с 21 по 25 ноября.

Как сообщает Гидрометцентр,  в понедельник 21 ноября в нашем регионе будет пасмурно, температура воздуха от -5 до -1 градуса. Днем небольие осадки в виде дождя со снегом. Ветер с востока, скорость 6 м/с. Давление 743 мм рт.ст. Во вторник 22 ноября теплее: от -1 ночью до +3 градусов днем. Вновь пасмурно, ветер сменится южным, скорость 5 м/с, давление 737 мм рт.ст. Ночью ожидается мокрый снег. В среду 23 ноября небо затянуто тучами, на термометрах от -3 ночью до -1 в дневные часы. Ветер юго-западный 2 м/с, атмосферное давление на уровне 743 мм рт.ст.

Похожая погода ожидается в четверг и пятницу 24-25 ноября : переменная облачность, температура от -4 до 0, юго-восточный ветер 4 м/c. Без осадков. Давление 746-749 мм рт.ст.




Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *