Бывший возлюбленный опустошил квартиру орловчанки
19.11.2022

Бывший возлюбленный опустошил квартиру орловчанки

Пропажу нескольких золотых цепочек, колец и браслета обнаружила жительница Железнодорожного района Орла.

Пропажу нескольких золотых цепочек, колец и браслета обнаружила жительница Железнодорожного района Орла. Исчезли и серебряные украшения. Потерпевшая обратилась в полицию.

Следов взлома не было, поэтому оперативники предположили, что кражу совершил кто-то, у кого был доступ в квартиру хозяйки. Позже выяснилось, что к исчезновению причастен ее бывший сожитель.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области, мужчина незаметно для сожительницы одно за другим забирал украшения и относил их в ломбард. Пропажу она заметила через некоторое время после их расставания. К этому моменту скупщик все продал.

Возбуждено уголовное дело.

Оксана Широкова

Последние новости

Специальная военная операция

Новые примеры героизма участников спецоперации приводит сайт 1tv.ru.

Жителей Орловской области информируют о графике выплат социальных пособий в декабре 2022 года

Региональный департамент социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости опубликовал информацию о выплате социальных пособий в декабре 2022 года.

Общероссийская акция Тотальный тест "Доступная среда"

С 2 по 10 декабря 2022 г. Минтруд России совместно с Общероссийским народным фронтом и Национальной ассоциацией участников рынка ассистивных технологий "АУРА-Тех" проводят общероссийскую акцию Тотальный тест "Доступная среда",

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *