Андрей Клычков прокомментировал происшествие на нефтебазе в Стальном Коне
16.11.2022

Андрей Клычков прокомментировал происшествие на нефтебазе в Стальном Коне

Глава Орловской области Андрей Клычков вышел в прямой эфир, во время которого прокомментировал происшествие на нефтебазе.

Жертв и критических повреждений нет.


Глава Орловской области Андрей Клычков вышел в прямой эфир, во время которого прокомментировал происшествие на нефтебазе. Напомним, сегодня утром, 16 ноября, в поселке Стальной Конь, расположенном недалеко от областного центра, предположительно беспилотник атаковал стратегический объект. 

- Было повреждение одного из резервуаров нефтехранилища, обошлось без жертв, без критических повреждений, правоохранительные органы занимаются. Мы провели оперативный штаб, ждем разъяснений от правоохранительного блока по источникам и что делать, чтобы обезопасить территорию региона, задачи поставлены по линии Министерства обороны и всего правоохранительного блока, - рассказал Андрей Клычков. 

Губернатор отметил,  что  совместно с Минобороны обсуждаются решения по принятию мер для безопасности всего ЦФО.

- Каждому тоже нужно понимать свою ответственность. Помогая армии, мобилизованным и добровольцам мы помогаем в первую очередь себе, - подытожил Андрей Клычков. 

 

 






Последние новости

«Святые земли Орловщины»

В Орле прошёл пресс-показ документального фильма, посвящённого пяти уникальным руинированным храмам региона - образцам храмовой архитектуры.

Команда МБОУ Гимназия г. Ливны заняла 2 место в областных соревнованиях по волейболу

Поздравляемкоманду Гимназии с достойный  местом,которая представляла наш город в областной Спартакиаде среди обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций муниципальных образований Орловской области в соревно

"МЧС напоминает! Выход на лёд опасен!"

В настоящее время на водоемах Орловской области ледовый покров достигает несколько сантиметров.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *