Вдовин объявил об участии в гонке за мандат депутата Госдумы

Вице-спикер облсовета подал заявление на праймериз «Единой России» Вице-спикер Орловского областного Совета народных депутатов единоросс Михаил Вдовин объявил, что хочет стать депутатом Госдумы.

Вице-спикер облсовета подал заявление на праймериз «Единой России»

Вице-спикер Орловского областного Совета народных депутатов единоросс Михаил Вдовин объявил, что хочет стать депутатом Госдумы. Народный избранник подал заявление на участие в праймериз «Единой России».

«Отдаю себе отчет в том, что вступаю в еще более трудную выборную кампанию, чем были у меня прежде. Скажу честно, что думал об этом новом для себя векторе движения на перспективу выборной кампании 2021 года», — написал Вдовин в своем блоге.

Он добавил, что за годы работы в Орловской области накопил опыт общения с людьми и решения их вопросов. Вдовин успел посетить разные уголки Орловщины, познакомиться с «тысячами людей» и найти с ними общий язык, отметил политик.

«На мой взгляд, интересы Орловщины должны представлять люди, имеющие глубокие корни, знающие не понаслышке людей. За три десятка лет жизни на Орловщине я чувствую себя духовно крепко привязанным к ее земле, традициям, душой болею за ее будущее. Это объединяет меня с ее коренными жителями», — заключил он.

Напомним, выборы депутата Госдумы от Орловской области пройдут в сентябре 2019 года. Мандат освободился после смерти народного избранника, экс-директора ФСБ России Николая Ковалева.

ИА «Орелград»

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *