Обманутые дольщики вышли с пикетами к администрации

Они требуют от Клычкова решить их проблему. Орловцы, вложившиеся в строительство дома №5 по улице Родзевича-Белевича, вышли с пикетом к областной администрации.

Они требуют от Клычкова решить их проблему.

Орловцы, вложившиеся в строительство дома №5 по улице Родзевича-Белевича, вышли с пикетом к областной администрации.

Жители развернули плакат с лозунгом «Требуем от губернатора коммуниста Клычкова конкретной помощи для завершения строительства нашего дома». На втором плакате главе региона припомнили цитату: «Виновниками проблем обманутых дольщиков являются власть и бизнес».

Губернатор Андрей Клычков вышел к обманутым дольщикам, но никакой конкретики в разговоре не прозвучало, передает корреспондент «Орелграда». Глава региона сказал, что власти делают все, что могут. Когда дом будет достроен — неизвестно.

ИА «Орелград»

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *