Мэр Орла за год разбогател на 30 тысяч рублей

Василий Новиков отчитался о доходах. Мэр Орла Василий Новиков в 2018 году заработал 2 351 445,75 рубля, указано в его декларации о доходах.

Василий Новиков отчитался о доходах.

Мэр Орла Василий Новиков в 2018 году заработал 2 351 445,75 рубля, указано в его декларации о доходах. По сравнению с 2017 годом градоначальник разбогател где-то на 30 тысяч рублей.

В собственности у мэра остаются земельный участок площадью 1999 квадратных метров и четыре квартиры — 60,1, 45,1, 70,9, 129,3 квадратных метров. В прошлой декларации был указан дом площадью 150 квадратных метров, а сейчас – 55,7 кв. м.

Новиков по-прежнему владеет автомобилями Range Rover Sport, Nissan X-Trail и прицепом.

Супруга мэра за год заработала 15 тысяч рублей. Из ее декларации пропал автомобиль «Ода ИЖ».

ИА «Орелград»

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *