Итоги избирательной кампании и другие актуальные темы обсудили сегодня журналисты региона с руководством Орловского отделения «Единой России»

Сегодня, 16 апреля, секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский встретился с журналистами ведущих средств массовой информации области для подведения итогов избирательной кампани

Сегодня, 16 апреля, секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский встретился с журналистами ведущих средств массовой информации области для подведения итогов избирательной кампании по дополнительным выборам в сельские Советы народных депутатов региона. Представители «Единой России» уверенно одержали победу на всех 20 избирательных участках

Во встрече также приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» Орловского областного Совета народных депутатов Михаил Вдовин и вновь избранные депутаты - Светлана Алдошина (Ливенский район), Сергей Антонов (Покровский район) и Олег Стёпкин (Мценский район).

Леонид Музалевский поздравил избранных депутатов с убедительной победой, отметив, что за Светлану Алдошину отдали голоса 81% избирателей, за Олега Стёпкина 92,1%, за Сергея Антонова - 83,9% избирателей. Высокие результаты и у их коллег в других избирательных округах.

- Прошедшие выборы показали, что доверие жителей Орловской области к «Единой России» по-прежнему высоко. И это не случайно, - рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский . - Партия ведёт большую работу, хорошие результаты показывают инфраструктурные проекты, такие как «Городская среда», «Культура малой Родины» и «Детский спорт», в рамках которых проходит ремонт дворовых территорий, домов культуры и спортивных залов сельских школ. Активно работают социальные проекты «Старшее поколение», «Единая страна – доступная среда», «Народный контроль», «Историческая память» и другие. Жители области видят нашу работу, кандидаты от партии пользуются заслуженным авторитетом. Как следствие - высокие результаты на выборах всех уровней. Хочется поблагодарить наших кандидатов за проделанную работу, избирателей - за оказанное доверие. Впереди нас ждет много совместных мероприятий, в том числе - контроль за реализацией национальных проектов. Именно эту задачу поставили перед нами Владимир Путин и Дмитрий Медведев на XVIII Съезде Партии в декабре прошлого года. Наша общая задача – ответственная и качественная работа в интересах жителей Орловской области, - подчеркнул Леонид Музалевский.

 

В ходе пресс-конференции обсуждались и другие вопросы. В частности - актуальная в последние дни тема, касающаяся кризисной ситуации в МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие г. Орла».

Леонид Музалевский пояснил, что на протяжении нескольких лет вопрос функционирования городского транспорта находится в зоне постоянного внимания как Орловского областного Совета народных депутатов, так и партии «Единая Россия». Неоднократно, с 2016 года, проблемы стабилизации деятельности предприятия были предметом обсуждения на комитетах Орловского областного Совета. Депутаты уверены в необходимости сохранения трамваев и троллейбусов в г. Орле.

- В ближайшее время обязательно встретимся с работниками ТТП. На предприятии сложилась тяжелая кризисная ситуация. Вместе с тем, вопросы экономики и финансов необходимо решать экономическими и финансовыми мерами, эффективностью управления, снижением издержек и затрат, а не политическими интригами, которые к решению проблем не имеют никакого отношения. Мы должны сделать всё возможное, чтобы были соблюдены законные требования и интересы сотрудников Трамвайно-троллейбусного предприятия, а также сохранено транспортное обслуживание жителей областного центра, - заключил Леонид Музалевский.

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *