За сутки двое орловцев умерли от коронавируса

Общее число жертв достигло 59 Еще два человека с диагнозом COVID-19 скончались в Орловской области, сообщили в федеральном оперативном штабе.

Общее число жертв достигло 59

Еще два человека с диагнозом COVID-19 скончались в Орловской области, сообщили в федеральном оперативном штабе. Общее число летальных случаев достигло 59.

За день медики диагностировали коронавирус у 41 человека, число подтвержденных случаев достигло 4437. Выздоровели 9 человек, количество победивших вирус выросло до 2678.

В целом по России число случаев коронавируса достигло 634 437. За сутки подтвердился 6791 случай в 83 регионах, при этом 2198 пациентов переносят COVID-19 без симптомов. С начала пандемии выздоровели 399 087 человек, умерли 9073.

ИА «Орелград»

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *