В Орловской области подсчитали мужчин и выяснили, чем они занимаются
20.11.2022

В Орловской области подсчитали мужчин и выяснили, чем они занимаются

Международный мужской день отмечается ежегодно 19 ноября. Появился праздник в 1999 году в Республике Тринидад и Тобаго (островное государство в южной части Карибского моря) в знак признания культурных,

Международный мужской день отмечается ежегодно 19 ноября. Появился праздник в 1999 году в Республике Тринидад и Тобаго (островное государство в южной части Карибского моря) в знак признания культурных, политических и социально-эконмических достижений мужчин, а также с целью привлечения внимания к вопросам сохранения физического, эмоционального и духовного здоровья сильного пола.

Орёлстат подсчитал, что 65% мужчин в регионе живёт в городах. По возрастным категориям больше всего в Орловской области мужчин от 30 до 49 лет. В среднем сильный пол получает в Орловской области 40,5 тыс. рублей.

Подробнее об орловских мужчинах смотрите в инфографике.

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *