В Орле общественные территории повторно обрабатывают от клещей

Гражданам рекомендуется не посещать эти пространства в течение четырёх дней.

Гражданам рекомендуется не посещать эти пространства в течение четырёх дней. Работы проводит БУЗ ОО «Орловская дезинфекционная станция», которая обрабатывает территории «Альфатрином».

Этот инсектицид относится к умеренно и малоопасным. На обрабатываемых территориях установили информационные таблички. Зоны, на которых распылялся «Альфатрин», огорожены сигнальными лентами.

11 июня акарицидную обработку провели в Разградском парке. 15 июня  дезинсекторы распылят инсектицид  в Медведевском лесу, в районе Щекотихинского пруда и сквере Орловских партизан.

Также до конца недели обработают парк «Ботаника», сквер им. Л.Н. Гуртьева и у библиотеки им. И.А. Бунина, ландшафтный сквер «Дворянское гнездо», сквер им. И.С. Турегенева у Городского парка культуры и отдыха, сквер Героев-комсомольцев и территорию перед главным корпусом Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева, бульвар Молодёжи, Историко-литературный квартал, Семинарский парк, территорию у озера Светлая жизнь.

На следующей неделе, 22 июня, акарицидную обработку пройдут сквер «Орлята» и мемориальный парк 400-летия основания города Орла.

Фото: orel-adm.ru Автор: Александр Трубин

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *