Орловская команда вышла в финал Высшей лиги КВН
21.11.2022

Орловская команда вышла в финал Высшей лиги КВН

Команда КВН ОГУ "Ровеньки" вышла в финал Высшей лиги.

"Ровеньки" покорили зрителей своим выступлением.

Команда КВН ОГУ "Ровеньки" вышла в финал Высшей лиги. Об этом сообщила пресс-служба университета.

Запись второго полуфинала состоялась 17 декабря. В нем сыграли пять команд. Кроме орловской, это "Красный лис" (Владивосток) "Доктор Хаусс" (Могилёв), "Северяне" (Нягань), "Поэтессы" (Санкт-Петербург).

"Ровеньки" уверенно держались на сцене, их шутки не раз срывали овации зрителей. По итогам конкурсных испытаний команда набрала 14,2 балла, которых оказалось недостаточно для выхода в финал. Спас ситуацию зал — зрители выступили против решения судей не добирать никого в финал, а также дружно скандировали "Ровеньки!". В итоге Константин Эрнст изменил ранее принятое решение.

Финал Высшей лиги КВН состоится 17 декабря.

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *