Министр культуры Ольга Любимова посетила Орловский музыкальный колледж
20.11.2022

Министр культуры Ольга Любимова посетила Орловский музыкальный колледж

Ольгу Любимову ознакомили с работой образовательного учреждения, рассказали об успехах студентов и преподавателей.

Источник: ТРК-Истоки

Ольгу Любимову ознакомили с работой образовательного учреждения, рассказали об успехах студентов и преподавателей.

По достоинству оценить высокий уровень подготовки специалистов в Орловском музыкальном колледже Ольга Любимова смогла во время творческих выступлений студентов и их педагогов.

Ольга Любимова пожелала больших творческих успехов студентам и преподавателям колледжа. Она подчеркнула, что в Орловском музыкальном колледже есть талантливые студенты, есть профессиональный преподавательский состав. И это самое главное. При необходимости можно будет приобрести и новые инструменты, подчеркнула Министр культуры РФ.


Правительство Орловской области отмечает, что в настоящее время в колледже обучаются 220 студентов, подготовка специалистов осуществляется по 6 специальностям и 10 специализациям.
Визит главы Минкульта России в профессиональное образовательное учреждение был запланирован в рамках рабочей поездки на Орловщину.


Ахмедбекова Лиза

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *