В Орловской области ежедневно прививают около 700 человек от COVID-19
24.11.2022

В Орловской области ежедневно прививают около 700 человек от COVID-19

Об этом рассказал исполняющий обязанности руководителя департамента здравоохранения области Игорь Петчин на заседании регионального оперштаба.

Вакцинация проводится в 31 медицинской организации региона.


Об этом рассказал исполняющий обязанности руководителя департамента здравоохранения области Игорь Петчин на заседании регионального оперштаба. В Орловской области уровень коллективного иммунитета составляет 4%, в Российской Федерации – 5,1%.
 

Из подростков вакцинировано 3,2 тысяч человек. В настоящее время профильные департаменты организуют системную вакцинацию в организациях и учреждениях. В планах провести штабы по вакцинации во всех муниципалитетах. 




Последние новости

«Святые земли Орловщины»

В Орле прошёл пресс-показ документального фильма, посвящённого пяти уникальным руинированным храмам региона - образцам храмовой архитектуры.

Команда МБОУ Гимназия г. Ливны заняла 2 место в областных соревнованиях по волейболу

Поздравляемкоманду Гимназии с достойный  местом,которая представляла наш город в областной Спартакиаде среди обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций муниципальных образований Орловской области в соревно

"МЧС напоминает! Выход на лёд опасен!"

В настоящее время на водоемах Орловской области ледовый покров достигает несколько сантиметров.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *