СМИ: Антон Старосельский покидает Орловскую область
15.11.2022

СМИ: Антон Старосельский покидает Орловскую область

Вице-губернатор и глава представительства Орловской области в правительстве РФ Антон Старосельский намерен уйти в отставку и покинуть наш регион.

Очередная крупная отставка в команде Клычкова.

Вице-губернатор и глава представительства Орловской области в правительстве РФ Антон Старосельский намерен уйти в отставку и покинуть наш регион. Об этом сообщило издание «Орловские новости» со ссылкой на источники в областной администрации.

Причиной отставки называют отсутствие личных перспектив и «заклинивание» реформы мусороперерабатывающей отрасли.

Ранее команду Клычкова покинули глава Корпорации развития Николай Шин, вице-губернатор Татьяна Крымова, глава депздрава Станислав Шувалов, глава департамента промышленности Максим Петров и многие другие чиновники.

ИА «Орелград»

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *