В Орловской области долг по зарплате вырос на 30 процентов

Задолженность сложилась в обрабатывающих производствах. В Орловской области суммарный долг по выплате средств на заработную плату на 1 апреля 2019 года составил 3,467 миллиона рублей.

Задолженность сложилась в обрабатывающих производствах.

В Орловской области суммарный долг по выплате средств на заработную плату на 1 апреля 2019 года составил 3,467 миллиона рублей. Это на 30,4 процента больше, чем месяцем ранее. Такие данные приводит Орелстат.

Уточняется, что вся задолженность приходится на сферу обрабатывающих производств. Не получили вовремя заработную плату 48 человек. В среднем каждому из них предприятия и организации должны по 72,2 тысячи рублей.

Отметим, что информация представлена по так называемому кругу наблюдаемых видов экономической деятельности за исключением малого бизнеса. Кроме того, традиционно сообщается об отсутствии задолженности по зарплате в организациях, финансируемых из бюджетов всех уровней.

ИА «Орелград»

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *