В Орле концессионерам предложили строить подземные переходы
18.11.2022

В Орле концессионерам предложили строить подземные переходы

У города нет средств, а бизнес могут привлечь появившиеся торговые площади.

У города нет средств, а бизнес могут привлечь появившиеся торговые площади.

Идея была озвучена в ходе заседания профильного комитета горсовета 17 ноября, сообщает пресс-служба. По словам заместителя мэра Орла Алексея Степанова, повышенный общественный интерес вызвал проект строительства подземных переходов на Московском шоссе.

Председатель комитета по экономической политике Владимир Бутусов отметил, что некоторые решения о концессии наносят городу только вред. В пример привел баню на улице Октябрьской. Из-за отсутствия инвестиционных ресурсов работы по капремонты так и не были начаты.

На фото разрушающаяся баня №4, переданная концессионеру . Соглашение заключили в ноябре 2019 года. ООО «Технодом» обязалось за свой счет реконструировать здание и предоставлять услуги по помывке льготным категориям (пенсионерам, детям до 14 лет, ветеранам, инвалидам и др.) на особых условиях.

 

 

Светлана Чебанова

Последние новости

«Святые земли Орловщины»

В Орле прошёл пресс-показ документального фильма, посвящённого пяти уникальным руинированным храмам региона - образцам храмовой архитектуры.

Команда МБОУ Гимназия г. Ливны заняла 2 место в областных соревнованиях по волейболу

Поздравляемкоманду Гимназии с достойный  местом,которая представляла наш город в областной Спартакиаде среди обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций муниципальных образований Орловской области в соревно

"МЧС напоминает! Выход на лёд опасен!"

В настоящее время на водоемах Орловской области ледовый покров достигает несколько сантиметров.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *