ТТП получит из бюджета Орла 10 миллионов на автобусные перевозки

Решение принято на заседании горсовета На заседании Орловского городского Совета народных депутатов вице-спикер Владимир Негин озвучил поправки в бюджет.

Решение принято на заседании горсовета

На заседании Орловского городского Совета народных депутатов вице-спикер Владимир Негин озвучил поправки в бюджет.

Одним из пунктов значится выделение 10 миллионов трамвайно-троллейбусному предприятию. Данные средства будут целевыми, и потратить их можно лишь на создание автопарка, разработку автобусных маршрутов.

Для этих целей внесены поправки устав предприятия, и оно теперь не ограничивается перевозками электротранспортом.

Напомним, что автобусы с сомнительным качеством были переданы из Москвы в Орел в прошлом году. Одним из главных инициаторов «сделки» был губернатор Андрей Клычков. С тех пор они стоят на территории «Спецавтобазы».

ИА «Орелград»

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *