После ареста автомобиля должник оплатил услуги ЖКХ

Одной из действенных мер принудительного исполнения остается арест имущества, в частности, автотранспортного средства.

Одной из действенных мер принудительного исполнения остается арест имущества, в частности, автотранспортного средства. 

В отделе судебных приставов по Новодеревеньковскому, Верховскому и Краснозоренскому районам на исполнении находилось исполнительное производство о взыскание с местного жителя задолженности по коммунальным платежам (потребление электроэнергии) в размере более 400 тыс. рублей.
В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль.
В связи с тем, что должник не принимал мер по оплате задолженности, судебный пристав составил акт описи ареста в отношении принадлежащего должнику автомобиля Renault Logan.
Мера оказалась действенной, должник не захотел лишиться транспортного средства и полностью рассчитался с долгами за электроэнергию.
Арест имущества – это крайняя мера, если должник игнорирует уведомления о необходимости погасить задолженность и не предпринимает никаких действий по погашению своего долга.
На данный момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением, арест с имущества снят.

Последние новости

Орловский онколог рассказал, как избежать солнечных ожогов

Как получить безопасный загар, Юлия Опанасюк узнала у Сергея Сергеева. По прогнозам синоптиков лето 2024 года может стать самым жарким за всю историю.

Об эпидемиологической ситуации в регионе на заседании комитета по здравоохранению, социальной политике, опеке и попечительству Орловского областного Совета народных депутатов

19 июня 2024 года на заседании комитета по здравоохранению, социальной политике, опеке и попечительству Управление Роспотребнадзора Орловской области проинформировало о проводимых профилактических и противоэпидемических мероприятиях,

Обучение продолжается

Председатель территориальной избирательной комиссии Корсаковского района Инна Шлеёнкова и бухгалтер ТИК Галина Колдина приняли участие в очередном обучающем семинаре,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *