Орловская область заняла 78-е из 85 мест в России по неравенству зарплат
22.11.2022

Орловская область заняла 78-е из 85 мест в России по неравенству зарплат

Орловская область стала одним из худших регионов России по неравенству зарплат.

В ЦФО регион занимает предпоследнее место.

Орловская область стала одним из худших регионов России по неравенству зарплат. Это следует из рейтинга, опубликованного «РИА Новости» .

Анализировать официальные данные по «белым зарплатам». В рейтинг не вошли ДНР, ЛНР, Запорожская и Донецкая области. Таким образом, из 85 регионов Орловщина заняла 78-е место.

Хуже, чем в Орловской области с имущественным расслоением дела идут в Кабардино-Балкарской Республики, Ивановской области, Чечне, Дагестане, Мордовии, Ингушетии и Калмыкии. Лучше — во всех остальных субъектах. Если говорить о регионах ЦФО, то наш регион занял предпоследнее место.

1,6 % орловцев имеют законный доход от 100 тысяч рублей и более. При этом, 25 % зарабатывают менее 20 тысяч. Большинство же жителей Орловской области получают зарплату в размере 20-40 тысяч рублей.

ИА «Орелград»

Последние новости

О реализации программы «Шаг в профессию» по компетенции «Преподавание в младших классах»

С 28 ноября по 02 декабря 2022 года на базе мастерской по компетенции «Преподавание в младших классах» БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» была реализована дополнительная общеразвивающая программа «Шаг в профессию

Урок памяти  «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый  Дню Неизвестного Солдата.

1 декабря 2022 г. в МБОУ «Архаровская оош» был проведён Урок памяти «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен», посвящённый Дню Неизвестного Солдата.

Деловое общение. Итоги

1 декабря 2022 года для обучающихся БПОУ ОО «Мезенский педагогический колледж» проведено заключительное занятие из цикла тренинговой программы «Эффективное общение: структура, функции и средства».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *