Как выбрать надежного партнера. Простой чек-лист

Найти подходящего логистического провайдера непросто.  На рынке много предложений, на что нужно обязательно обратить внимание?

Найти подходящего логистического провайдера непросто.    На рынке много предложений, на что нужно обязательно обратить внимание? Мы составили чек-лист, который поможет определиться с транспортной компанией.

1.            Ваши потребности.

Вы регулярно отправляете грузы по стране или за границу? Вы интернет-магазин, и вам нужна служба для доставки заказов покупателям? А может, вы работаете в офисе, и вам необходима курьерская компания, которая возьмет на себя пересылку документов? Посмотрите на перечень услуг, который предлагают логистические компании, но во всех перечисленных выше задачах вам поможет DPD в России, это единственный логистический провайдер, одинаково компетентный в доставке отправлений различных весовых категорий: от конвертов и посылок до сборных грузов.

     

2.            Надежность.

Доверяя груз курьерской службе, хочется быть уверенным в том, что он будет доставлен в целости и сохранности, а главное – в срок. Важно не только знать дату доставки, но и иметь возможность в любое время проверить, что сейчас происходит с грузом – например, в личном кабинете онлайн – и оперативно связаться со службой поддержки. Предлагает ли логистический провайдер страхование груза? Как он поступит в случае проблемной ситуации? Обо всем этом надо подумать заранее.

Немаловажно и то, как давно компания представлена на рынке. Дополнительным ориентиром в пользу подрядчика послужат отзывы тех, кто уже пользовался его услугами и остался доволен.

С DPD, которая присутствует на российском рынке более 27 лет, некоторые клиенты работают не одно десятилетие. Логистический провайдер, входящий в международный холдинг, оказывает сервис на уровне европейских стандартов и отвечает за груз на всем пути его следования.

   

3.            Стоимость

На цену влияет множество факторов: это и направление доставки, и задействованный транспорт; это и наличие дополнительных опций, таких, как доставка в согласованную дату, температурный режим или ожидание на адресе, которые улучшают качество сервиса.

Если вы хотите с выгодой отправлять грузы, то обратите внимание на предложение   DPD в России. Сейчас в 10 городах РФ проходит акция :  привозите грузы на терминал и получите скидку до 40%. Отличный способ попробовать качественный сервис за небольшие деньги!


4.            География

Еще один важный аспект. Проверьте, доставляет ли компания в тот регион, который вам нужен. И подумайте о будущем – если вы будете расширять географию, готов ли к этому подрядчик? DPD предлагает клиентам доставку в 26000 населенных пунктов России, Казахстана, Беларуси, Киргизии, Армении, а также по 220 странам мира.

 

DPD – ваш эксперт по доставке!

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *